Для лучшего опыта, пожалуйста, смените ваш браузер на Chrome, Firefox, опера или Интернет Эксплорер.

Как и где найти дешёвого, но хорошего репетитора?

Мы живём в Бишкеке и когда мы искали репетитора для ребенка, мы ограничивались в поиске только нашим городом, то есть я искала репетитора на местном сайте, с местными ценами, хоть я и знала, что ребёнок будет заниматься с репетитором в онлайне, поэтому то, что мы искали именно в нашем городе, говорит о том, что мы узко мыслим в плане территории, то есть я мыслю не шире чем наш город, но по сути есть много таких же классных репетиторов в России и других странах.

Я нашла классную женщину, её урок стоит всего 150 сом (150 рублей) и сначала мне понравилась цена, а потом понравилось как репетитор ведёт урок по своей методике, какая в целом подача информации, как она хвалит ребенка, как мотивирует его, ставит цели обучения.

То есть несмотря на то, что цена за урок относительно низкая, она действительно хороший педагог. Если бы я жила, например, в Москве, это было бы очень удобно для меня. Или, например, я живу в Бишкеке, но хочу репетитора из Москвы, мне это важно по каким-то причинам. Или, например, я из Бишкека, я кыргызка и хочу, чтобы моего ребенка научили кыргызскому или обучали на кыргызском языке, тогда конечно я буду искать репетитора в Кыргызстане!

Но если я не знаю площадок и местных сайтов, где искать репетитора? Как найти нужного и подходящего репетитора и по способностям, и по цене? Есть ли такая площадка, где размещены все объявления репетиторов всех стран?

Да, такая площадка есть! Называется она MyMendeleev.ru и означает что учителем вашего ребенка мог бы стать хоть сам Менделеев!

Очень удобно для тех, кто ищет репетитора:
🏠 Все репетиторы, готовые к сотрудничеству, собраны в одном месте;
📱Указаны все цены, телефоны и другая необходимая информация
🆓 Площадка бесплатная
🏕️ Учиться можно когда угодно, где угодно, из любой точки земного шара, не быть привязанным к дому или школе.

Игорь Петрович, дедушка Марка:
«Я хочу, чтобы мой ребёнок разучил народные якутские песни, изучил веб-администрирование, а сам он хочет научиться играть на гитаре и рисовать богомола😆 и я знаю как легко и просто ему это организовать!»

Андрей, папа Ярослава:
«Сейчас, в летнее время, ребенок занимается всего час в день, каждый день, это совершенно незаметно для бюджета родителей, и я уверена, что не останется ни пробела в знаниях за предыдущие классы, ни сложного понимания новой информации в следующем учебном году! Моя задача лишь оплатить репетитору на баланс и посадить ребенка в 18:00 за телефон!»

Ирина, мама Данила:
«Я всегда хотела дать моему ребенку все возможности, чтобы он нашел чем ему хочется заниматься в жизни. Пусть он перепробует все, что только ему придёт в голову, и когда он сам на чем-то остановится, что интересно ему, я буду знать, в чем он в жизни преуспеет. Для меня самое главное — это желание ребенка! Его стремление обучаться тому, что ему на самом деле интересно! Это же самая сильная мотивация в жизни!

🤓 Для репетиторов — для тех, кто хочет делиться своими знаниями и зарабатывать:
✅ На сайте MyMendeleev.ru легко зарегистрироваться и разместить объявление! Просто описываете свою деятельность и оставляете номер телефона!
💸 Не забудьте предусмотреть и организовать дистанционные способы оплаты, на баланс телефона, Яндекс.деньги, Сбербанк онлайн, Киви Кошелек, Элсом, и т.д.
🥰 Вы можете обучать всему, что знаете сами, как печь блинчики, как петь старинные песни, как рисовать акулу!
🏝️ Это отличная возможность зарабатывать удаленно, путешествуя по миру, быть молодой мамой в декрете, студентом или специалистом в любой отрасли!
Заходите на MyMendeleev.ru и начните зарабатывать!

оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *